Май 20 2019, 11:56

“Градусы” и “Дискотека Авария” собрали на концерт в Брянске более 20 тысяч человек

Концерт Бориса Пайкина вышел по-настоящему зажигательным.

В эту субботу, 18 мая, на Кургане Бессмертия состоялось шоу “Выпускник 2019”, организованное под эгидой благотворительного фонда брянского депутата в Госдуме Бориса Пайкина.

В начале праздника депутат лично пожелал брянским выпускникам успешно сдать экзамены, выбрать достойные профессии, поступить в учебные заведения, найти свое место в жизни и пронести сквозь время яркие воспоминания о школьных годах, своих учителях и одноклассниках.


Лейтмотивом праздника «Выпускной 2019» стали слова из популярной песни «Все зависит от нас самих» певицы Ёлки. Ее на ура исполнила суперфиналистка музыкального шоу «Голос. Дети» на Первом канале Анастасия Гладилина, которая, кстати, в этом году тоже выпускница девятого класса брянской школы № 1.

Затем вместе с горожанами зажгли современные популярные группы “Градусы” и “Дискотека Авария”. Рядом со сценой были установлены огромные мониторы, так что любой желающий мог увидеть концерт, причем, практически из любой точки.

Выступления продолжались больше двух часов, многие горожане от души танцевали и пели знакомые песни. Концерт продлился до позднего вечера, а кульминация праздника «Выпускной 2019» наступила, когда тысячи брянцев включили свои смартфоны и устроили еще и световое шоу, исполнив вместе с солистамиизвестные хиты.

На утро, по свидетельству корреспондента “Брянской улицы”, на Кургане был наведен идеальный порядок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

137 queries in 2,577 seconds