Июнь 4 2019, 19:54

“Стык” в этом году могут отменить

Я не я и хата не моя.

Издание Клинцы.Инфо получило официальный ответ департамента культуры Брянской области о месте и программе фестиваля «Славянское единство-2019».

По информации издания, так как в 2019 году Россия не является организатором международного фестиваля «Славянское единство», то департамент культуры не располагает информацией о проведении фестиваля.

В эти даты, с 27 по 29 июня 2019 года, в Брянской области состоится международный патриотический фестиваль «Партизанскими тропами Брянщины». Для участия в мероприятиях приглашены участники партизанского движения и почетные гости из регионов России, Белорусси, Украины.

Напомним, впервые встреча представителей делегаций соседних республик прошла в 1969 году. В 1975 году на месте пересечения границ Беларуси, Украины и России был воздвигнут Монумент дружбы “Три сестры”. На праздничные события приезжали: представители официальных делегаций, молодежных организаций, жители близлежащих областей.

Фестиваль «Славянское единство – 2017» состоялся 24 июня 2017 года в городе Клинцы, Брянской области (Россия). В связи с событиями на Украине ситуация стала критической.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

131 queries in 1,558 seconds