Июнь 10 2019, 21:35

Шокирующая история в Волгограде. Экс-глава местного СКР задержан за покушение на губернатора Андрея Бочарова

Экс-руководитель следственного управления СК по Волгоградской области подозревается в причастности к покушению на Андрея Бочаров. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

По данным местных СМИ, задержанным по подозрению в покушении на Бочарова является Михаил Музраев.

Ранее сообщалось, что Федеральной службой безопасности совместно с подразделениями СК и МВД в Москве по подозрению в покушении на жизнь главы Волгоградской области Андрея Бочарова, совершенное в 2016 году путем поджога его домовладения, задержан криминальный «авторитет» Евгений Ремезов.

По данным ЦОС ФСБ, целью преступной акции являлось устрашение главы региона за действия по отчуждению в муниципальную собственность центрального рынка Волгограда, находившегося в долгосрочной аренде у подконтрольных Ремезову коммерческих структур, пишет Интерфакс.

В результате расследования установлены пятеро участников, непосредственно причастные к совершению преступления, трое из которых были задержаны в 2017 году. Один скрылся на территории США, где в настоящее время отбывает наказание за преступление, совершенное на территории указанного государства.

Добавим, что Андрей Бочаров тесно связан с Брянщиной. Он работал заместителем губернатора и депутатом Государственной Думы от нашего региона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

117 queries in 1,241 seconds