Июнь 13 2019, 15:58

На конференции брянских коммунистов произошел грандиозный скандал

Рассказываем подробности.

Сегодня на партийной конференции брянские коммунисты утвердили первую тройку кандидатов на выборах в депутаты областной думы. Но не обошлось и без скандала.

По информации “Брянской улицы”, в первую тройку вошли нынешний секретарь обкома КПРФ Степан Понасов, бизнесмен из Санкт-Петербурга Сергей Крылов и депутат горсовета Андрей Архицкий.

Также брянские телеграм-каналы сообщили, что нынешний третий секретарь обкома КПРФ, фигурант дела о мошенничестве в клинике «Мед Лайф» Александр Куприянов попытался вынести предложение о снятии кандидатуры Понасова. Когда это предложение не прошло, Куприянов покинул зал.

Не согласовали брянские коммунисты в список на выборы и “общественника” Алексея Воробьева. По нашей информации, на него делают уж слишком большую ставку в правительстве региона. Воробьев запомнился горожанам тем, что установил свой рекламный щит на одном из самый скандальных скверов Брянска – на Полтиннике. Там предприниматели захватили территорию, обнесли ее забором, но мэрия запретила строить высотный дом. С тех пор забор стоит как бельмо на глазу. Алексей Воробьев, который обещает “говорить о проблемах честно”, эту как раз в упор не видит, даже с высоты своего щита.

Напомним, что выборы в Брянскую областную думу назначены на 8 сентября 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

141 queries in 2,027 seconds