Июнь 21 2019, 13:39

Прошло три месяца – в Брянске так и не приступили к строительству мега-амбициозного Дворца единоборств

Брянск не получит обещанного Дворца единоборств в старом аэропорту. В этом уверены брянские активисты, которые побывали на месте предполагаемого строительства и увидели печальную картину.

Видеокадры из старого аэропорта, где уже вовсю должна была бы кипеть стройка, разместили в Ютубе. Автор ролика побывал на месте возведения Дворца единоборств и оказался шокирован. За три месяца, которые прошли с торжественной церемонии закладки первого камня будущего объекта, здесь не сделано вообще ничего. Более того, сам камень уже фактически выброшен на обочину. Автор видео прокомментировал его:

Всё шито-крыто, как будто ничего и не было, спортивным и не очень чиновникам необходим был пустой пиар. Вероятно и деньги под это дело отводились немалые.

Напомним, торжественная церемония закладки памятного камня в основание спортивного объекта состоялась 22 марта на территории бывшего аэропорта в Брянске. В ней приняли участие полномочный представитель президента РФ в ЦФО Игорь Щёголев, губернатор Брянской области Александр Богомаз, мастер спорта СССР Отар Кацанашвили, семикратный чемпион мира по самбо Артем Осипенко.

Пресс-служба правительства сообщала тогда, что Дворец единоборств будет возведен на территории бывшего аэропорта. Он обойдется в два миллиарда рублей. По предварительным оценкам, объект будет сдан в эксплуатацию в 2022 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

133 queries in 1,580 seconds