Июнь 27 2019, 12:15

В Брянской области привередливая женщина отказалась от ворованной бытовой техники

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже холодильника и микроволновой печи. Когда сожительница отказалась от полученных криминальным путем подарков, злоумышленник оставил их в пустующем доме.

Инцидент произошел в Почепском районе Брянской области. После недельного отсутствия 48-летний заявитель обнаружил, что замок на его дачном доме сбит, а из жилья пропали холодильник и микроволновая печь.

Имущество было вскоре обнаружено в пустующем ветхом доме на соседнем дачном участке. Сотрудники полиции установили причастность к совершенной краже ранее судимого 35-летнего местного жителя. Подозреваемый был задержан брянскими полицейскими в Тульской области, куда он уехал навестить родственников.

Как сообщает пресс-служба полиции, мужчина признался, что пошел на преступление из-за постоянных упреков сожительницы в том, что он мало зарабатывает. Появившейся в доме бытовой технике женщина поначалу обрадовалась, но узнав о ее происхождении велела немедленно вернуть чужое имущество. Тогда раздраженный злоумышленник решил припрятать его на заброшенном участке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

131 queries in 1,632 seconds