Июль 5 2019, 11:25

В Брянске прошло очередное заседание по делу о ТРЦ “Тимошковых”

Суд в очередной раз не поставил точку в затянувшейся тяжбе.

Очередной заседание прошло накануне, 4 июля, в Советском районном суде. Как сообщает телеканал “Городской”, зал суда был полностью заполнен.

Владелец многострадального ТРЦ Николай Тимошков подал ходатайство – привлечь к делу представителей организации, проектировавшей здание торгового центра. Этому предложению почему-то воспротивился прокурор, но судья удовлетворила ходатайство.

Также ответчик пояснил суду, что торговый центр состоит из двух зданий и удовлетворить требование прокуратуры, получив разрешение на ввод здания в эксплуатацию, нет никакой возможности. При этом, по словам Тимошкова, все нарушения требований противопожарной безопасности уже устранены.

Также собственник подчеркнул, что за время простоя здания, а торговый центр не функционирует уже больше года, областной бюджет недополучил 100 млн рублей налогов. Следующее заседание по делу пройдет 24 июля.

Напомним, торговый центр был закрыт в апреле 2018 года из-за обнаруженных нарушений пожарной безопасности. В ходе разбирательств также было выяснено, что все это время ТРЦ работал без разрешения на ввод в здания в эксплуатацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

133 queries in 1,401 seconds