Июль 11 2019, 20:31

Бродячие псы или убитые тротуары? Жителям Брянска предложили выбрать символ города

Активисты Общероссийского народного фронта предлагают жителям Брянска, Жуковки, Карачева и Новозыбкова выбрать символ своего города. Голосование открыто в социальной сети «ВКонтакте».

“Фронтовиками” был сформирован перечень символов, которые, по мнению жителей региона, нуждаются в сохранении и тиражировании. Самые популярные определятся в ходе интернет-голосования и будут предложены местным властям при разработке проектов брендирования территорий.

Каждый город, село или поселок имеет свое лицо. Есть в нем что-то такое, что в глазах местных жителей и гостей сразу выделяет его на фоне других населенных пунктов. Это то, чем гордятся местные жители, о чем рассказывают туристам. Обычно это достопримечательности, отражающие самые значимые события в истории малой родины, в том числе в истории новейшей. Но бывают и другие ассоциации. Например, некоторые жители Брянска считают, судя по результатам опроса, главной достопримечательностью города лес, природные ландшафты, – отметила член регионального штаба ОНФ Лариса Третьякова.

“Брянская улица” также предлагает своим читателям назвать в комментариях символ города.

Например, им могут стать бродячие псы, развалины на бульваре Гагарина, тротуары на улице Советской.

Проголосовать вы можете и в нашей группе Вконтакте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

133 queries in 1,617 seconds