Июль 11 2019, 10:46

Депутат Борис Пайкин выслушал жалобы брянцев

Парламентарий провел июльский прием граждан.

В рамках ежемесячной региональной недели Борис Пайкин лично пообщался с жителями Брянской области. И вырисовывающаяся картина ситуации в регионе сильно отличается от той, которую преподносят официальные сводки властей.

К депутату на прием пришла молодая семья из Брянского района. Второй год многодетные супруги пытаются получить жилье по программе “Молодая семья”, но не могут из-за бумажной волокиты. До истечения возраста, являющегося условием появления жилплощади, молодым людям остается не так много, и у них складывается впечатление, что чиновники нарочно затягивают процесс.

Попечительница инвалида из Новозыбкова Александра Ладохина (о человеке с ограниченными возможностями “Брянская улица” рассказывала не раз) не может отправить его на положенное санаторно-курортное лечение. Мужчина страдает ДЦП и становится беспомощным без сопровождающего. Денег у Александра нет, но не дожидаясь бюрократических разбирательств Борис Пайкин помог Александру и оплатил возможность отдыха.

Жители Бежицкого района пришли на прием с жалобой на прохудившуюся крышу дома, которая никак не может попасть под программу капитального ремонта, хотя кровли стоящих вокруг более новых зданий уже обновлены.

Координатор навлинского отделения ЛДПР Анна Полоникова попросила депутата о помощи в решении проблемы своих земляков. Люди живут в здании, построенном в 1929 году, износ которого составляет 65%, но власти не спешат признавать его ветхим.

Все поступившие обращения взяты в работу депутатом Госдумы и его помощниками. Часть из них удалось решить незамедлительно, по другим сформированы депутатские запросы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

145 queries in 1,688 seconds