Июль 13 2019, 10:43

Мэр Макаров предлагает запретить парковку машин в Круглом сквере

Об этом сообщили в Брянском горсовете.

Брянские градоначальники оценили темпы ремонта сквера Карла Маркса в Советском районе. Сегодня здесь ведутся работы по обустройству фундамента для новой подпорной стены, а также идет демонтаж старого плиточного покрытия, подрядчик намерен полностью снять плитку до конца недели.

Как сообщает пресс-служба горсовета, темпы работ не устроили руководителей Брянска. Александр Хлиманков отметил, что на объекте недостаточно людей и техники. Подрядчик пояснил, что спецмашинам мешают зайти на территорию сквера припаркованные рядом автомобили, поэтому основную работу с техникой переносят на выходные, когда площадь практически свободна. Комитету по ЖКХ тут же была поставлена задача обеспечить беспрепятственный въезд техники, при этом оптимально организовав процесс ограничения парковки у сквера.

Вместе с тем, глава горадминистрации Александр Макаров подчеркнул, что необходимо продумать возможность введения в будущем полного запрета на стоянку – тесные ряды автомобилей, по его мнению, не украшают центральное место отдыха.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

131 queries in 1,580 seconds