Июль 14 2019, 00:53

Брянщина провела юбилейный День поля

Десятый - юбилейный День поля отметили на Брянщине.

Четвёртый раз праздник принимает Брянского государственного аграрного университета. Среди участников аграрии из Воронежа, Тульской и Московской областей, Беларуси. В этот раз, в отличие от прошлых лет, погода порадовала. Да и само поле не радовало ножки слабого пола недокошенной стернёй. К празднику, сразу видно, готовились. Всё таки губернатор сам аграрий, что он в своих выступлениях неоднократно подчёркивал. В ожидании больших гостей народ ходил по рядам и развлекался, как мог.

Но вот народ зашевелился. Прибыли. Праздник начинается.

Посетив выгоничское подворье и пошептавшись в шатре, вдали от глаз прессы, вип-персоны Дня поля направились в сторону сцены, набегу просматривая экспозиции представителей выставки.

Сцена праздника. Но здесь как всегда — речи, речи и ещё раз речи. Флаг праздника поднимает доктор сельскохозяйственных наук, профессор, Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации, ректор БГАУ — Николай Максимович Белоус.

Наконец официально День поля — 2019 открыт, и можно походить по экспозициям. Встретить знакомых, обменяться бесценным опытом, ну, в общем то, для чего это мероприятие и затевалось.

На территории праздника можно было не только хорошо отдохнуть, но и со вкусом поесть, и приобрести продукцию брянских производителей.

Фото «Брянская улица».
Редакция говорит огромное спасибо телеканалу «Городской» за оказанную помощь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

144 queries in 1,155 seconds