Июль 25 2019, 15:25

Богомаз обвинил владельца ТРЦ Тимошковых в подкупе чиновников

Громкое заявление губернатор сделал на отчетно-выборной конференции Брянской торгово-промышленной палаты.

Глава региона на встрече с представителями бизнес-сообщества затронул вопрос коррупции. Он призвал бизнесменов не давать взятки и сообщать о случаях вымогательства денег со стороны чиновников. Губернатор подчеркнул, что очень переживает из-за этого вопроса и предложил бизнесменам в случае коррупции приходить лично к нему.

Затронул Александр Богомаз в своей речи и многострадальный ТРЦ Тимошковых. Губернатор заявил, что проблема с торговым центром появилась как раз из-за подкупов его владельцами властей.

-Сегодня все мы знаем проблему с торговым центром Тимошковых. А в чем проблема? Подкупают чиновников. Вот он нормально жил 2014, 2015, 2016, 2017 год, городская администрация обращалась во все надзирающие органы, они его «крышевали» и «докрышевались». Случилась трагедия с «Зимней вишней», торговый центр закрыли. Теперь Тимошков говорит, что власть в лице Губернатора не может решить вопрос. Да ради Бога! Завтра поставлю его замглавы на неделю — подписывай все разрешения, садись в тюрьму, а мы поставим другого. Сегодня нет возможности выдать ему разрешение! Он сам залез в эту дыру! — приводит слова губернатора пресс-служба областного правительства.

Также руководитель области заявил, что здание торгового центра изначально было открыто благодаря взяткам и «близости к власти». И лишь трагедия в ТЦ «Зимняя вишня» привела к наведению порядка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

111 queries in 1,397 seconds