1 августа 2019, 14:03

В Брянске дочь пять лет продержала престарелую мать запертой в кошмарной квартире

Ужасающая история происходит в Брянске. Дочь, фактически, лишила родную мать свободы. В дело пришлось вмешаться прокурору области.

Историю Марии Мордасовой рассказали коллеги с телеканала «Городской». Оказалось, в центре города, в одной из высоток практически замурованной в квартире оказалась престарелая женщина. Он пять лет не выходила из помещения, где нет никаких коммунальных удобств. Из-за долга в 150 тыс. рублей в квартире отключили электричество и газ. Ни холодной, ни горячей воды здесь тоже нет, так как сгнили трубы.

По словам журналистов «Городского», пенсионерка не знает, что такое телевизор и в каком городе она находится.Связь с окружающим миром старушка держит через окно, через которое она передает прохожим банки с нечистотами, чтобы те вылили их на улицу.

По данным наших коллег, владелица квартиры — одна из трех дочерей, а именно Галина Деханова. Она живет через дорогу и часто приносит матери еду. Деханова не выходит на связь с сотрудниками коммунальных служб, которые ищут ее за долги.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, руководитель надзорного ведомства Александр Войтович обратил внимание на сюжет “Городского” и поручил подчиненным заняться делом старушки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

124 queries in 1,421 seconds