Август 15 2019, 14:32

Дмитрий Махотин назвал иск брянских властей политическим давлением

В Арбитражном суде состоялось очередное заседание по делу частного перевозчика.

В четверг, 15 августа, в Арбитражном суде Брянской области рассматривался иск Брянской городской администрации о прекращении действия свидетельств об осуществлении перевозок по маршрутам №76 и №99 в городе Брянске у индивидуального предпринимателя Дмитрий Махотина.

Напомним, городские власти требуют лишить предпринимателя права осуществлять перевозки из-за неоднократных нарушений. В частности, речь идет о несоблюдении расписания движения, несвоевременном предоставлении установленной отчётности и тому подобном.

Сегодня точку в разбирательстве, длящемся без малого полгода, суду поставить не удалось. Рассмотрение дела перенесено из-за необходимости ознакомления сторон с новыми документами.

Сам Дмитрий Махотин, комментируя ситуацию «Брянской улице», отметил, что на его взгляд причиной исков горадминистрации стала его политическая деятельность. Отметим, предприниматель возглавляет региональное отделение партии «Яблоко». Также перевозчик предложил городским властям обратить внимание на муниципальный общественный транспорт, который, по его словам, допускает множество нарушений в своей деятельности.

-Выбрали меня, потому что оказывалось политическое давление перед выборами, связано это со многими моими разоблачениями, — прокомментировал Дмитрий Махотин.

При этом предприниматель признал, что в вечернее время маршрутки ходят реже из-за уменьшенного пассажиропотока. Однако, по его словам, такая ситуация наблюдается у всех перевозчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

122 queries in 1,308 seconds