Август 18 2019, 18:56

Брянск завалит Россию не только картошкой, но и томатами с огурцами

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев сегодня посетил Брянскую область с рабочим визитом, в ходе которого открыл новый тепличный комбинат «Журиничи».

Как сообщили в пресс-службе правительстве, журиничская мегатеплица удовлетворять самым последним требованиям по экологичности выращивания сельскохозяйственной продукции, так как планируется использовать современные технологии и оборудование, совместно обеспечивающие надежное и безопасное для окружающей среды функционирование комплекса.

Выращивание овощей будет осуществляться по методу малообъемной гидропоники на субстрате с применением систем капельного орошения, зашторивания, подкормки углекислым газом, искусственного досвечивания, вентиляции и управления микроклиматом.

На комбинате под Брянском будут выращивать томаты и огурцы в объеме около 5  тысячи тонн. Планируется, что рынком сбыта продукции станут Брянск, Брянская область, другие города и населенные пункты Центрального Федерального округа, соседние регионы РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

116 queries in 1,139 seconds