19 августа 2019, 10:25

Квартира бизнес-класса: выгода и экономия

«Мегаполис-Строй» предлагает тратить деньги разумно.

Обычно, чем дешевле продаётся жильё, тем больше вложений оно потребует на этапе отделки.

Как ни парадоксально это звучит, покупая жильё бизнес-класса, собственник существенно сокращает первоочередные расходы.  Давайте считать.

Некоторые  застройщики экономят на входных дверях, ставя при сдаче дома самые дешёвые оргалитовые «пустышки», которые жильцы тут же выбрасывают. Компания «Мегаполис-Строй» сразу устанавливает во всех своих домах качественные металлические двери с замками высокого класса взломостойкости. В результате новосёлу не приходится заморачиваться с заменой входной двери и с порога тратить минимум 25-30 тысяч рублей.

Смотрим на окна и лоджию. Этот застройщик сдаёт дома с панорамным остеклением лоджий. Чтобы не возникло проблем с промерзанием и сквозняками, он сразу монтирует окна и балконные двери с качественными стеклопакетами, широким (70 мм) профилем KBE MASTER с повышенной тепло- и шумоизоляцией и надёжной импортной фурнитурой ROTO NT. Если какая-то строительная компания продаёт квартиру с «временным вариантом» окон и без остекления лоджии, собственник вынужден тратить потом, минимум, по 15 тысяч рублей на замену каждого окна и в пределах 50-60 тысяч – на подобное остекление лоджии в пол.

Ещё один немаловажный факт. «Мегаполис-Строй» продаёт квартиры бизнес-класса с уже утепленными лоджиями. Кирпичная кладка здесь толще, чем бывает обычно в кирпичных домах, на стенах и полу уложен утеплитель, смонтирована также система «тёплый пол». Собственнику остаётся лишь произвести чистовую отделку, и он получает в квартире отдельную дополнительную комнату. Заниматься утеплением лоджии за свой счёт обошлось бы ему примерно в 50-60 тысяч рублей.

Выравнивание стен и пола при первоначальной отделке – отдельная тема. В квартирах от «Мегаполис-Строя» их сразу выправляют «по маякам». В итоге покупатель, к примеру, «двушки» экономит на выравнивании стен и пола 40-60 тысяч рублей. Согласитесь, серьёзная сумма, к тому же, он избавлен от головной боли по поводу закупки материалов, оплаты работы, лишней грязи и так далее.

Согласитесь, система «Тёплый пол» в кухне, ванной комнате и прихожей — это очень комфортно. Бригады «Мегаполис-Строй» укладывают, укрывают и подключают такое оборудование ещё на этапе строительства дома. А будущий собственник квартиры бережёт нервы и экономит значительные деньги – порядка 30-40  тысяч рублей  (в расчёте на 2-комнатную квартиру).

Кстати, для повышения энергоэффективности квартир, расположенных  на первых этажах, этот застройщик укладывает по всей площади утеплитель, делает «тёплые полы» ещё и в жилых комнатах. Если для монтажа всего этого привлекать бригаду самостоятельно, сумма расходов «на обогрев полов» увеличится фактически вдвое.

Квартира бизнес-класса от компании «Мегаполис-Строй» оказывается и более экономичной при эксплуатации. В ней установлен индивидуальный газовый двухконтурный котёл, который позволяет жильцам  быть абсолютно независимыми от отопительных сезонов. Кроме того, нет платы за отопление и горячую воду, и услуги ЖКХ, в целом, выходят значительно дешевле. Застройщик подсчитал: по сравнению с «двушкой» (3 чел.) в доме с централизованным  водо- и теплоснабжением, квартира с индивидуальным отоплением позволяет экономить ежегодно до 30 тысяч рублей.

К слову, в квартирах бизнес-класса от компании «Мегаполис-Строй» сразу устанавливают систему климат-контроля отопления. Жильцы могут регулировать температуру в комнатах по своему желанию. При  самостоятельном монтаже на это удовольствие тоже потребовались бы дополнительные деньги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

126 queries in 1,141 seconds