Август 20 2019, 18:20

В Брянске оставили в силе приговор похитителям щебня

Ущерб от корыстных действий экс-полицейского и работника ОАО «РЖД» оценили в 350 тысяч рублей

Противоправная деятельность старшего дорожного мастера производственной базы ОАО «РЖД» была пресечена в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий УФСБ России по Брянской области. Мужчина умышленно похитил путем растраты щебень на сумму около 350 тыс. рублей. Пособническую помощь работнику ОАО «РЖД» оказывал начальник отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы Брянского линейного отдела МВД России на транспорте.

В апреле 2019 года в отношении указанных лиц были возбуждены уголовные дела. Решением Фокинского районного суда граждан признали виновными в инкриминируемых преступлениях, им назначено наказание в виде 3 лет 5 месяцев и 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Позднее приговор был обжалован подсудимыми в суде апелляционной инстанции. 15.08.2019 решением Брянского областного суда в отношении работника ОАО «РЖД» приговор оставлен без изменений, а бывший сотрудник полиции дополнительно был признан виновным и приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

116 queries in 1,123 seconds