Август 21 2019, 22:30

В Брянске задержали парня, 30 раз обокравшего магазины

Не пряча лица от камер наблюдения, злоумышленник уверенно заходил в торговый зал, откуда выносил кофе, дорогой алкоголь, консервы и деликатесы.

9 августа сотрудник супермаркета Советского района рассказал полицейским, на записях камер видеонаблюдения неизвестный мужчина набрал и вынес из торгового зала, не оплатив, продукты на 2700 рублей. Менее чем через неделю тот же самый магазинный вор посетил супермаркет неподалеку, там украл шесть бутылок коньяка. Вскоре подозреваемого удалось задержать сотрудникам патрульно-постовой службы, оперативно прибывшим на место преступления. Злоумышленником оказался ранее судимый 19-летний житель Жуковского района.

Выяснилось, молодой человек причастен к 29 криминальным эпизодам, произошедших с марта по август. В большинстве случаев его действия оставались незамеченными, но несколько раз его все же «ловили за руку». Несмотря на возбужденные уголовные дела, злостный магазинный вор продолжал свою криминальную деятельность.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено 29 уголовных дел по части 1 статьи 158 «Кража» и части 1 статьи 161 «Грабеж» УК РФ. До суда он будет находиться в СИЗО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

115 queries in 1,147 seconds