Август 22 2019, 23:15

«Брянская улица» пообщалась с директором парка, где случилась трагедия с маленьким ребенком

Напомним, накануне около 8 часов вечера в парке "Железнодорожников" произошло ЧП. Директора учреждения в это время в парке не было. Вместе с тем, он оперативно обратился в отделение скорой помощи, чтобы выяснить адрес родителей пострадавшей девочки.

Сразу после этого он отправился по указанному адресу, но родителей не застал. «Брянская улица» поделилась телефоном отца девочки. Александр Баглаев тут же созвонился с родителями и договорился о встрече, чтобы не только принести извинения лично от себя, от парка и от Брянской городской администрации, но и предложить помощь родителям.

Также мужчина взял телефонный номер и, более того, отправился по указанному адресу, но родителей не застал. «Брянская улица» поделилась телефоном отца девочки. Александр Баглаев тут же созвонился с родителями и договорился о встрече, чтобы не только принести извинения лично от себя, от парка и от Брянской городской администрации, но и предложить помощь родителям.

Не снимая ответственности за произошедшее, стоит отметить, что работа по вырубке и кронированию деревьев в парке проводится регулярно. С 2016 по 2018 годы в парке железнодорожников проводилась работа по капремонту и благоустройству территории, в рамках этих работ проводили уборку и санитарную обрезку деревьев. За это время произведено кронирование и вырубка 220 деревьев. Сегодня в парке около 1000 деревьев. Их обследование проводится 2 раза в год, после чего по решению специальной комиссии принимается решение о сохранение, кронирование или вырубке деревьев. По стечению обстоятельств, буквально за 2 дня до произошедшего, в парке прошла очередная комиссия, что отражено в соответствующих документах. Было принято решение о кронирование и вырубке 30 деревьев, в их числе и тополя с которого вчера упал сук.

Естественно, и парк и Брянская городская администрация искренне переживают из-за произошедшего инцидента. Ситуация находится на личном контроле главы городской администрации Александра Макарова. Руководство города и парка надеются и очень искренне желают скорейшего выздоровления ребенку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

116 queries in 1,245 seconds