Август 23 2019, 21:38

Городские чиновники приняли участие в торжественном приёме делегатов международного молодёжного лагеря «Радуга-2019»

Международный лагерь «Радуга» собирает друзей в 13-й раз. Участниками смены в этом году стали делегации из 8 городов и творческие коллективы Брянска.

Глава города Александр Хлиманков с постоянными участниками лагеря знаком лично:

«После смены в «Радуге» вы навсегда останетесь членами этой большой, дружной семьи и друзьями нашего города. Мои слова может подтвердить наш друг из болгарского города Дупница Тодор Петков. Больше 10 лет назад он впервые приехал в Брянск и теперь каждый год приезжает к нам в гости вместе с ребятами из нашего города-побратима. Мы рады видеть нашего доброго друга Дарью Сенкевич. Несколько лет Даша была членом делегации из Гомеля. Теперь уже второй год возглавляет делегацию. Очень приятно видеть делегации из Могилёва, Северодвинска, Орла. Теперь к нам присоединилась Калуга. Мы рады приветствовать ребят из Луганска и Донецка. Добро пожаловать в нашу дружную компанию, объединённую международным лагерем «Радуга», — приветствовал  глава Брянска участников встречи.

Руководитель делегации из болгарского города-побратима Дупница Тодор Петков поблагодарил организаторов лагеря за тёплый приём. Приветствие от главы городского самоуправления города Калуги привезли члены делегации соседнего региона.

Молодые люди уже побывали на экскурсии по городу и на мемориальном комплексе «Партизанская поляна».  В субботу они станут гостями Свенской ярмарки.

Возрастное ограничение 0+

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

116 queries in 1,122 seconds