Август 27 2019, 22:01

На главпочтамте Брянска прошли пожарно-тактические учения

В них приняли участие 56 человек и 7 единиц техники.

27 августа Главное управление МЧС России региона отработало тушение условного пожара в здании Управления федеральной почтовой связи области. По замыслу учений, в результате неосторожного обращения с огнем пожар произошел произошел на первом этаже.

В срочном порядке к зданию главпочтамта направили дополнительные расчеты, а на месте происшествия развернули штаб пожаротушения и к работе приступили звенья газодымозащитной службы. После проведенной специализированными службами Брянского пожарно-спасательного гарнизона разведки в здании обнаружили и спасли 8 человек. Оказавшихся на втором этаже людей спасатели эвакуировали с помощью пожарной вышки.

Огнеборцы оперативно определили очаг возгорания и потушили условный пожар. А с помощью специальной установки помещение главпочтамта очистили от задымления.

Учения показали быстроту и слаженность работы подразделений Брянского пожарно-спасательного гарнизона и их готовность к любым чрезвычайным ситуациям в регионе, в том числе на объектах с массовым пребыванием людей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

114 queries in 1,201 seconds