Август 27 2019, 16:40

В Клинцах пьяный водитель напал на полицейских

При попытке задержания нарушитель угрожал физической расправой, пытался завладеть табельным оружием стражей порядка и ударил одного из них головой в лицо. Сотрудник ГИБДД был вынужден произвести предупредительные выстрелы.

Вечером в клинцовский отдел полиции поступило сообщение о том, что водитель внедорожника едва не сбил переходившую дорогу женщину.

Для проверки этой информации к месту происшествия направили наряд ДПС. Полицейским в короткие сроки удалось разыскать автомобиль нарушителя. Водитель внедорожника требование сотрудников об остановке не выполнил и увеличил скорость.

Погоня завершилась в поселке Первое Мая Клинцовского района. Там автомобилист попытался убежать. При попытке задержания нарушитель оказал сопротивление.

В течение двух минут на место событий прибыл второй наряд ДПС, с помощью которого водитель наконец был задержан и доставлен в территориальный орган внутренних дел. Им оказался безработный местный житель 1983 года рождения, который уже не раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

В отношении водителя были составлены административные материалы за«Невыполнение водителем ТС законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке ТС»,  «Управление ТС без документов на право управления им» и «Мелкое хулиганство».

Сотрудники полиции после оказания медицинской помощи продолжили несение службы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

116 queries in 1,118 seconds