Август 29 2019, 16:00

В Брянске построят новый хирургический корпус онкодиспансера за 1,5 млрд рублей

По итогам рабочей встречи председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева и губернатора Брянской области Александра Богомаза принят ряд важных для региона решений. О них сегодня сообщает пресс-служба главы региона.

Напомним, накануне в Москве Александр Богомаз встретился с премьер-министром Дмитрием Медведевым. На встрече глава региона обратился с просьбой оказать содействие в строительстве пристройки к хирургическому корпусу Брянского онкологического диспансера с консультативной поликлиникой на 200 посещений и хирургическим блоком на 90 коек.

В настоящее время в старом корпусе 1976 года постройки размещены четыре хирургических отделения на 180 коек, в палатах лежат по 6–8 пациентов, сокращено количество необходимых кабинетов для проведения манипуляций, несколько отделений находятся в приспособленных помещениях. Поэтому строительство пристройки остро необходимо.

По словам губернатора, стоимость строительства составляет 1 497,72 млн рублей. В пресс-службе правительства рассказали, что Дмитрий Медведев дал поручение Министерству здравоохранения включить объект в план следующего года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

115 queries in 1,222 seconds