30 августа 2019, 13:32

В Брянске можно арендовать хорошо оснащённые промышленные площади

Имущество 111-ого военного завода реализовано на торгах.

Из ведения Министерства обороны РФ оно перешло в частную собственность.

Территория предприятия, расположенного в самом центре Володарского района, обладает большим потенциалом и может использоваться под различные нужды.

Здесь можно разместить промышленное производство разной направленности, ремонтную базу или организовать терминал для складирования и хранения готовой продукции.

Есть подъезд для большегрузных машин, по территории также проходят железнодорожные пути с выходом на линии общего пользования. Всё это, безусловно, удобно с точки зрения логистики.

В аренду предлагаются производственные помещения от 50 кв.м и до 9000 кв.м, оборудованные грузоподъемными механизмами: штабелерами, кран-балками, мостовыми кранами. Покрасочный цех оборудован конвейером. Тем, кто заинтересован в открытии на этой площадке промышленного производства, также доступен большой парк металло- и деревообрабатывающего оборудования: токарные, фрезерные, сверлильные станки, гибочные машины, промышленные гильотины, мощные прессы и многое другое.

Есть эстакада и забетонированная погрузочная площадка, 3 козловых крана – на 10, 12,5 и 20 тонн.

Территория промплощадки закрытая, доступ на неё осуществляется через контрольно-пропускной пункт. Объявление об аренде площадей уже появилось в сети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

127 queries in 1,104 seconds