Сентябрь 10 2019, 11:12

Брянский двор огородили солидолом

Жильцы решили, что заборов и шлагбаумов недостаточно и подстраховались. Фотографиями двора по Луначарского, 10 поделились наши читатели. Выходит он на Красноармейскую, именно эту часть ограждения покрыли вязким маслом.

В 2017 году двор отремонтировали в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Его уже тогда назвали одним из самых больших объектов в программе — 6 тысяч квадратных метров благоустройства. В итоге ровно на столько убавилось комфорта у жителей всех соседних дворов.

Луначарского, 10 находится на остановке «ДК Глухих», через этот двор можно было срезать дорогу и к самому учреждению, к двум остановкам — по Красноармейской и Урицкого и магазинам, в том числе продуктовым. С другой стороны двор выходит к школе №3 и областной инфекционной больнице. Там тоже стоит забор. Изгороди, причем в разном исполнении, несмотря на центральное для города расположение, окружена вся территория.

Жители пробовали ставить заборы разной высоты, у одного из выходов нет возможности покинуть двор без ключа, к воротам около школы приварили дополнительную часть, теперь они почти на уровне земли. Но вот ограждение вдоль Красноармейской можно перешагнуть. «Исправил» ситуацию солидол. Перешагнуть по-прежнему можно, но настроение при этом испортится не только у жителей дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

119 queries in 1,195 seconds