Сентябрь 12 2019, 13:06

В Брянске под эгидой ЛДПР продолжается благоустройство дворов

На днях, депутат госдумы побывал на праздниках в брянских дворах. На окраины Бежицы праздник прошел при большом скоплении ребятни и взрослых прошли в микрорайоне Автозаводец и на улице Почтовой в районе Камвольного комбината.

На устроенных по случаю открытия площадок звучали слова благодарности и многоголосое детское «Спасибо!». Борис Пайкин и Сергей Антошин обошлись без выспренних перерезаний красных ленточек и длинных речей.

— Спасибо вам за вашу активность, — сказал на встрече Борис Романович. – Мы все хотим лучшего для наших детей. Я всегда поддерживал и буду поддерживать проявленные самими людьми инициативы в этом направлении. Хочу вас попросить только об одном: берегите эти площадки, поддерживайте их в порядке и надлежащем состоянии. И ваши дети скажут вам за это спасибо.

Чтобы установить в своем дворе такую площадку горожанам нужно было проявить инициативу и собрать подписи в поддержку ее установки  именно в своем дворе. Затем требовалось выбрать профиль – детская или физкультурно-спортивная.

Как рассказали в пресс-службе ЛДПР, число подписей бежичан исчислялось сотнями, и теперь в Автозаводце и на дальнем конце улицы Почтовой к детям пришла цивилизация в виде современных и безопасных мест для игр и забав.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

119 queries in 1,276 seconds