Сентябрь 17 2019, 08:35

Уважаемые ветераны! Дорогие земляки!

Поздравляем вас с 76-й годовщиной освобождения от немецко-фашистских захватчиков и Днем города Брянска!

Жители нашей области внесли достойный вклад в Победу советского народа в Великой Отечественной войне, доблестно сражаясь с врагом в рядах регулярной армии, создавая подпольные организации, неустанно трудясь в тылу.

Брянская земля прославилась поистине масштабным партизанским движением, которое показало всю мощь несломленного народного духа. Беспримерный подвиг партизан и подпольщиков золотыми буквами вписан в героическую летопись региона и страны. Мы с благодарностью вспоминаем имена наших земляков и всех, кто принимал участие в освобождении Брянщины, склоняем головы перед павшими воинами.

В послевоенные годы жители области самоотверженно восстанавливали освобожденные города и села, поднимали из руин разрушенные дома и заводы, школы и фабрики. Многолетний созидательный труд нашего народа — символ непоколебимой веры людей в великое будущее страны.

Дорогие ветераны! Ваш подвиг подарил мирную, достойную жизнь для всех нас, дал возможность развиваться и смело идти вперед. Ваши дети, внуки и правнуки уверенно держат эту победную высоту, трудятся ради настоящего и будущего нашего Отечества, активно участвуют в комплексном развитии региона и страны, реализации национальных проектов.

Сегодня Брянск гордо носит почетные звания города партизанской и воинской славы. Наша задача — беречь священную память о героическом прошлом родного края, передавать из поколения в поколение традиции беззаветного служения Родине.

Дорогие земляки! Уважаемые ветераны! Мы желаем вам здоровья, мира, добра и благополучия, а любимой Брянщине — дальнейшего развития и процветания!

С праздником!

Правительство Брянской области
Брянская областная Дума
Аппарат главного федерального инспектора по Брянской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

119 queries in 1,276 seconds