Сентябрь 18 2019, 08:41

«Покер» Файзрахманова принес крупную победу «Брянску» над «Полетом»

ХК «Брянск» продолжил первую выездную серию в новом сезоне матчем в Рыбинске с местным «Полетом». Итоги игры порадуют брянских болельщиков.

Как сообщает пресс-служба ХК, счет в игре открыл Айнур Файзрахманов на третьей минуте матча, положив тем самым начало своей голевой феерии. Второй голевой бросок совершил Матвей Кочурин на шестой минуте, сделав счет 0:2. Ответ от хозяев последовал на экваторе периода, Марк Макаров распечатал ворота брянского голкипера Александра Бланка – 1:2. На старте второй двадцатиминутки преимущество «Брянска» увеличил Вадим Вахрушев – 1:3. Спустя две минуты «Полет» огрызнулся, сократив отставание в счете – 2:3. Но до сирены на перерыв брянцы еще дважды огорчили рыбинского голкипера: авторами заброшенных шайб стали Айнур Файзрахманов и Вагиз Риянов – 2:5.

На тридцатой секунде заключительного игрового отрезка хозяева льда еще раз попытались «догнать» соперника, сделав счет на табло 3:5. Только это был последний голевой выпад «Полета». А вот «Брянск» к окончанию матча довел счет до крупного. Главной звездой матча стал Айнур Файзрахманов, еще дважды отметившийся голами в ворота соперника и оформивший голевой «покер». Жирную точку в этой встрече за минуту с небольшим поставил Никита Фролов, сделавший счет 3:8.

Эта победа стала для ХК «Брянск» второй в двух матчах нового сезона. Теперь 19 сентября мы сыграем против «Металлурга» из поселка Майский.

0+.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

117 queries in 1,182 seconds