Сентябрь 22 2019, 11:44

В Брянске можно заблудиться даже вдоль жд путей

По крайней мере, так уверяет гостья Брянска, удалившаяся от вокзала Брянск-I всего на одну остановку.

Рассказала о своих злоключениях женщина в брянском паблике в социальной сети ВКонтакте:

Как-то была я проездом в Брянске и случайно уехала в неверном направлении от ЖД вокзала Брянск-1.Вышла на первой остановке чтобы вернуться обратно. На остановке не указано какая это остановка и какой транспорт здесь останавливается.

Брянцы гадают где она оказалась, потому что объяснить женщина, родом сама из Брянщины, это так и не смогла: ни тогда друзьям по телефону, ни сейчас пользователям в своем посте. Размышляют горожане, почему рядом не оказалось прохожих, готовых помочь, а мимо так и не проехал другой транспорт. В задаче со множеством эмоций и неизвестных, рациональное зерно все же нашли:

Предложите администрации города указать названия общественных остановок с маршрутам, как во всех городах России, — закончила рассказал гостья Брянска.

Жители города развили проблему, например, как уехать с самого ЖД вокзала не каждый брянец сходу скажет. Нашли пользователи и креативное объяснение с юмором:

Это стратегическое решение, не указывать остановки, номера домов, хаотично распологать дома по улицам. Это чтобы запутать противника. Вот стоит враг и не знает где же это на улице Фосфоритной дом 25, 24 есть 26 есть а 25 через 5км у 44го. Во как!! Ну и как тут прикажите воевать?? Так что девушка, не знаете молчите лучше!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

117 queries in 1,165 seconds