1 октября 2019, 10:13

Школьники из отдаленных районов юго-запада Брянской области теперь могут заниматься воркаутом

Депутат Госдумы от Брянской области Борис Пайкин открыл новую спортивную площадку в приграничном районе региона.

Первый день своей региональной недели в Брянской области депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин провел в Новозыбковском районе. Визит начался с приграничного села Катичи, где на средства благотворительного фонда парламентария возведена современная площадка для занятий воркаутом. Она придала завершенность физкультурному ядру катичской школы и была торжественно открыта 30 сентября при большом стечении учеников, их родителей, педагогов и жителей села.

Новая площадка – один из множества подобных объектов, которые появились в различных районах области при поддержке Бориса Пайкина. Напомним, он ратует за обеспечение жителей крупных и небольших населенных пунктов Брянщины возможностью заниматься спортом в шаговой доступности от дома или учебного заведения.

Кроме того, в ходе визита в школу Борис Пайкин обратил внимание на то, что компьютерный парк учебного заведения безнадежно устарел – новые машины здесь не появлялись с 2011 года. Борис Романович пообещал руководству школы и района помощь в комплектации класса новыми компьютерами.

Дети это самое главное и ценное, что у нас есть, — сказал Борис Пайкин на празднике по случаю открытия спортплощадки. – И мы, конечно, хотим, чтобы они росли здоровыми и крепкими. Поэтому мой фонд будет продолжать строить спортивные площадки в городах и селах области. У нас на счету уже более пятидесяти подобных объектов, и мы не намерены останавливаться. К тому же, оказывая такую поддержку небольшим поселениям, мы способствуем тому, чтобы люди не покидали родные места в поисках более комфортной жизни, что тоже я считаю очень важным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

130 queries in 1,286 seconds