1 октября 2019, 14:57

В Выгоничах депутатов выгнали на улицу

Как стало известно нашему изданию, сельсовет собирался дважды, а вот на третий раз встретила местных депутатов закрытая дверь. Народные избранники уверены, как раз выбор народа пришелся кому-то поперек горла: большинство депутатов не из партии власти.

Дверь открыть и не получилось бы, на всякий случай сменили замки. Это узнали уже позднее. Дело в том, что собственником помещения, в котором заседают депутаты, является администрация района еще как минимум на 2 ближайших года.

Народные избранники поступили по закону — обратились к полиции. Та перед закрытой дверью так же развела руками, гражданско-правовые отношения, мол, выясняйте в суде.

Как рассказали депутаты «Брянской улице», в прокуратуру обращение уже составлено. Теперь собираются официальные письма направлять областной власти.

А пока продолжается бумажная волокита в поисках правды, а дверь по-прежнему на засове, ищут новое место, где изъявлять народную волю. «Понадобится, поставим столы на площади и будем заседать», — полны решимости Выгоничские депутаты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

122 queries in 1,224 seconds