17 октября 2019, 18:43

Брянские чиновники оправдались за пробки

Ремонтировать главные транспортные артерии и угодить всем оказалось не под силу.

Работы закончены больше чем на половине запланированных объектов, рапортуют в мэрии. Впереди приёмка. Однако, остались оживлённые магистрали, которые продолжают изматывать и дорожников, и водителей с пассажирами. Ремонт тут осложнен строительством дополнительных полос для движения, расширением дорог под устройство транспортных поворотов и остановок, объясняют в администрации города. Переносить приходится и коммуникации — газопровод, водопровод, линии связи, канализационные колодцы, опоры контактной сети. А в это время транспортный поток не прекращается.

Относится вышеперечисленное к Красноармейской, Авиационной, Бежицкой, Литейной и Калинина. Подрядчики, по возможности, трудятся в вечернее и ночное время. Что касается асфальтирования — важна оперативность, дорожники максимально используют погожие дни, так что нужно потерпеть. По возможности пользоваться общественным транспортом предлагают чиновники.

И напоминают, на гарантии дороги останутся в течение 5-ти лет. Недостатки в случае чего подрядчики будут устранять за собственные деньги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

122 queries in 1,207 seconds