18 октября 2019, 12:45

Белорусы начали завидовать Брянску

В Брянск на славянский экономический форум приехала делегация из Белоруссии. Сегодня представители соседнего государства провели встречу с губернатором.

В состав делегации вошли руководители Минской, Гомельской и Могилевской областей, предприятий соседней страны.

На встрече председатель Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «БЕЛГОСПИЩЕПРОМ» Александр Забелло подчеркнул:

Брянская область — это форпост белорусского экспорта на евразийском экономическом пространстве. Нам нравится ваш инвестиционный климат, мы не можем не отметить ту работу, которая проделана за последние годы, она не может не поражать, Мы приехали к вам поучиться и пригласить ваших инвесторов к нам в Беларусь, где мы тоже стараемся создавать хорошие условия для бизнеса, чтобы работа велась по принципу «одного окна», чтобы не мешали бюрократические препоны. Александр Васильевич, мы гордимся Вами, все наши губернаторы Вас знают и, могу сказать, болезненно относятся к Вашим успехам, хотят идти в ногу!

По информации пресс-службы правительства, внешнеторговый оборот Брянской области с Республикой Беларусь за 6 месяцев 2019 года составил 289,7 млн долларов США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

120 queries in 1,205 seconds