7 ноября 2019, 11:27

В ЛДПР услышали проблемы жителей Брянска

Депутат регионального заксобрания Михаил Аминтазаев и помощник депутата Госдумы Бориса Пайкина Алексей Ноздрачёв провели прием граждан.

В офисе регионального отделения партии ведутся регулярные приемы депутатов областной Думы седьмого созыва, избранных от ЛДПР. На встречах с участием народных избранников от ЛДПР ищут возможности помочь людям в решении насущных проблем.

Так, жительница Брянска пришла с просьбой обустроить пешеходный переход на пересечении улиц Ромашина и Красноармейской в районе центрального рынка города. Его ликвидировали четыре года назад, но местные жители настаивают, это было неоправданно. Отсутствие перехода создает массу неудобств, особенно для пожилых пешеходов, и представляет угрозу безопасности дорожного движения, жизни и здоровью людей. Депутат Брянской областной Думы Михаил Аминтазаев пообещал разобраться в ситуации – в мэрию и ГИБДД отправят запрос по поводу целесообразности установки в этом месте светофора и оборудования регулируемого пешеходного перехода.

На встрече с депутатом другая жительница областного центра посетовала на отсутствие в шаговой доступности в районе троллейбусного депо в Советском районе торговых точек, где бы продавалась мясная и молочная продукция. Жители микрорайона после закрытия одного из супермаркетов лишились возможности покупать продукты и товары первой необходимости по доступным ценам. Также озвучена проблема обустройства пешеходных переходов на улице Красноармейской в связи с ее ремонтом.

Вопросы депутат областной Думы Михаил Аминтазаев взял на контроль, всем обратившимся в ходе личного приема будут даны подробные разъяснения и окажут необходимую помощь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

126 queries in 1,550 seconds