8 ноября 2019, 14:42

Александру Макарову дали напутствия на посту мэра Брянска

Сегодня, как мы и предполагали, был выбран новый старый мэр Брянска. Им оказался Александр Макаров. Он уже дал обещания в этом качестве.

Напомним, полномочия главы городской администрации Александра Макарова, были прекращены 26 сентября в связи с истечением срока трудового договора, затем он возглавил администрацию в статусе исполняющего обязанности. Был объявлен конкурс на мэра, им пожелали стать пять кандидатов. Каждый из них должен был предоставить пакет документов, предусмотренных действующим законодательством и Положением о конкурсе. Претенденты прошли письменное тестирование на знание Конституции РФ, федерального и областного законодательства, муниципальных нормативных актов и собеседование.

В результате конкурсного отбора к третьему этапу прошли три человека: Александр Макаров, Владимир Тарасенков, Марина Михалева. Сегодня на внеочередной сессии горсовета путем тайного голосования единогласно избран и назначен на должность главы Брянской городской администрации Александр Николаевич Макаров.

— Александр Николаевич, поздравляю Вас с назначением на должность, — цитирует пресс-служба горсовета  главу города Брянска Марину Дбар. — Мы работали вместе в прошлом созыве и знаем Вас как человека компетентного, ответственного. Такую репутацию вы заслужили своим трудом. Сегодня у нас с вами одни цели  — создать условия для безопасной, комфортной жизни в нашем городе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

120 queries in 1,223 seconds