8 ноября 2019, 15:40

В Брянске нашли самую опасную дорогу

Общественники направили властям Брянска информацию об опасной автомобильной дороге в поселке Большое Полпино. На ней практически нет освещения и дорожных знаков.

О проблемной дороге общественникам сообщили брянские автомобилисты. Она соединяет переулок Октябрьский с улицей Снежетьский вал, что позволяет водителям значительно сократить путь из центра поселка Большое Полпино в Фокинский район, чем многие автолюбители и пользуются, тем более что сама дорога находится в хорошем состоянии.

Сложности начинаются с наступлением темного времени суток. Дело в том, что на участке дороги от переулка Октябрьского до улицы Пролетарской полностью отсутствует линия освещения. Немного спасают положение фонари с территории местного предприятия и станции технического обслуживания. Но свет от них недостаточно яркий и захватывает лишь примерно 400 м проезжей части. При этом дорога имеет два опасных поворота, которые не обозначены дорожными знаками.

Эксперты ОНФ вместе с сотрудниками ГИБДД и представителями городского комитета ЖКХ осмотрели проблемную дорогу и подтвердили опасения местных жителей. Общественники считают, что в этой ситуации имеет место явное нарушение федерального законодательства о безопасности дорожного движения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

120 queries in 1,251 seconds