12 ноября 2019, 11:32

Брянская борьба с треногами вышла на уровень Госдумы

Депутат Борис Пайкин направил запрос по передвижным камерам генералу Толкунову.

Напомним, в Брянске продолжается борьба с частными камерами видеофиксации, установленными на обочинах дорог с нарушением установленных норм. Акция «Треноги, прочь с дороги!», инициатором которой выступил первый заместитель координатора Брянского отделения ЛДПР Сергей Антошин, проводится активистами региональной партячейки. Молодые люди пикетируют притаившиеся в кустах и за столбами устройства, предупреждая о них водителей, у которых эти действия находят безоговорочное одобрение и поддержку.

На очередном этапе к акции подключился депутат от ЛДПР в Госдуме, координатор брянского регионального отделения партии Борис Пайкин. Он направил запрос на имя начальника областного УМВД генерал-майора Владислава Толкунова. В документе парламентарий ссылается на поступившие к нему обращения автомобилистов, которые жалуются на фоторадарные комплексы, устанавливаемые не столько в целях безопасности дорожного движения, сколько ради наживы их владельцев.

Борис Пайкин просит организовать на территории области проверку фактического расположения, соблюдения правил установки и эксплуатации треног с камерами, принадлежащих коммерческим структурам.
Акция ЛДПР «Треноги, прочь с дороги!» продолжается, мы следим за развитием событий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

127 queries in 1,323 seconds