14 ноября 2019, 13:06

Машина батюшки сбила беременную женщину в Клинцах

Ужасы, которых нет в сводке ДТП, рассказали в паблике города ВКонтакте. Шла женщина в положении со своей дочерью. Девочка не пострадала. 39-летнюю женщину-пешехода госпитализировали - и это уже точно факт.

Официальная информация звучит следующим образом, в Клинцовскую ЦГБ поступила женщина, с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушиб левого коленного и локтевого суставов. Рассказала пострадавшая, что травмы получил в результате около 18.00 среды, 13 ноября на улице Ворошилова районного центра.

С формулировкой «по предварительной информации» в ГИБДД сообщают, 57-летний водитель Hyundai Grand Starex сбил 39-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в зоне действия регулируемого пешеходного перехода. По факту ДТП идет проверка.

Дальше говорят пользователи соцсети. Злополучный переход оказывается появился недавно, его перенесли и  крайне неудачно. Называя себя очевидцами, люди утверждают, за рулем серого микроавтобуса находился именно священнослужитель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

123 queries in 1,440 seconds