18 ноября 2019, 11:57

Депутат Брянской областной Думы Сергей Антошин скорбит по поводу смерти Степана Понасова

"Брянская улица" присоединяется к соболезнованиям председателя комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности Брянской областной Думы и приводит их текст полностью.

Сообщение о смерти одного из опытных политиков Брянщины, депутата регионального законодательного собрания с десятилетним стажем Степана Николаевича Понасова болью отозвалось в наших сердцах.

Степан Николаевич начинал свою трудовую деятельность рабочим на предприятиях Брянска. Прежде чем стать профессиональным политиком добросовестно трудился на Брянском машиностроительном заводе – слесарем, мастером, механиком, начальником цеха. Это огромная жизненная школа. Он искренне верил в коммунистические идеалы.

Люди ему доверяли. Неслучайно, что Степан Понасова отстаивал их интересы в различных представительных органах власти — районном, городском Советах народных депутатов, Брянском областном Совете, в новое время в Брянской областной Думе. Избирался ее председателем.

Сегодня мы скорбим по поводу безвременной утраты. Перестало биться сердце Степана Понасов — нашего коллеги. Искренне выражаю свои соболезнования родным и близким Степана Понасова. В нашей памяти мы сохраним образ этого доброго и отзывчивого человека. Пусть земля ему будет пухом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

121 queries in 1,243 seconds