19 ноября 2019, 12:42

В Брянске ЛДПР объявила всеобщую мобилизацию против треног

В Брянске ЛДПР объявила войну передвижным дорожным камерам и их "смотрителям". А теперь к партийной акции «Треноги, прочь с дороги!» присоединились волонтеры.

В Брянске продолжается борьба с частными камерами видеофиксации, количество которых только растет.

Многие автовладельцы жалуются, что их по-прежнему устанавливают вне зоны видимости водителей с нарушением действующего регламента. Большой поток обращений идет в региональное отделение ЛДПР, которое уже на протяжении трех недель проводит в областном центре акцию «Треноги, прочь с дороги!». Ее инициатором выступил первый заместитель координатора брянской партячейки Сергей Антошин.

Все это время молодые люди пикетируют притаившиеся в кустах и за столбами устройства, предупреждая о них водителей, у которых эти действия находят безоговорочное одобрение и поддержку. К акции подключился депутат от ЛДПР в Госдуме, координатор брянского регионального отделения партии Борис Пайкин. Он направил запрос на имя начальника областного УМВД генерал-майора Владислава Толкунова с предложением организовать проверку фактического расположения, соблюдения правил установки и эксплуатации треног с камерами, принадлежащих коммерческим структурам.

В штабе ЛДПР в Брянске объявили мобилизацию добровольцев, готовых пикетировать места установки «трехногих бандитов». Все, кто поддерживает акцию и желает принять в ней активное участие, могут обращаться по телефону 8 (4832) 66-02-96 или на электронную почту [email protected]

Оставить свою заявку на участие в акции и координаты можно также в группе Брянского регионального отделения ЛДПР «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

122 queries in 1,456 seconds