20 ноября 2019, 17:14

Брянцы пришли за помощью к депутату от ЛДПР

Очередной прием жителей Брянска в штабе ЛДПР провел депутат областной Думы Максим Иванченко.

Жители Брянска уже привыкли к регулярным приемам по личным вопросам, которые проводят депутаты областной Думы седьмого созыва от ЛДПР. На этот раз горожан в штаб-квартире регионального отделения ЛДПР на Горького, 17, выслушали региональный парламентарий Максим Иванченко и помощник депутата Госдумы Бориса Пайкина Алексей Ноздрачёв.

Пожилая женщина, проживающая в бывшем общежитии по улице Матвеева, пожаловалась, что, несмотря на ремонт кровли в 2017 году, у нее в приватизированной комнате протекает потолок. Депутат пообещал пенсионерке свое содействие в решении ее жилищной проблемы.

Еще одно обращение, с которым на прием пришла другая жительница Брянска, касается устройства освещения по улице Городищенской, по которой в осенние сумерки очень сложно передвигаться не только пожилым людям, и ликвидации несанкционированной свалки возле расположенного тут придорожного кафе. В связи с этим депутат Брянской областной Думы седьмого созыва Максим Иванченко обратится за разъяснениями в Брянскую городскую администрацию и направит соответствующие депутатские запросы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

125 queries in 1,262 seconds