22 ноября 2019, 09:40

Брянские чиновники захотели дешевого пиара на ажиотаже вокруг справок для водителей

Как оказалось, брянские власти не поддерживают повышение стоимости справок для водителей. Правда, решение об этом принимать не местным властям.

Напомним, накануне «Брянская улица» сообщила о ажиотаже вокруг подорожания медсправок для водителей. Планировалось, что с 22 ноября х стоимость резко должна вырасти. В результате возле наркодиспансера образовалась огромная очередь из автолюбителей, желающих поскорее оформить необходимые документы.

Позже последовал окрик от президента и решение отменили. Однако, к теме попытались «примазаться» местные власти, которые не занимались просветительской работой среди брянских автомобилистов накануне вступления в силу важного решения, а, видимо, решили, что все само собой рассосется.

Резко на эту тему высказался сам Президент Владимир Путин. Глава государства назвал подобные новости чушью.

Глава брянского депздрава Андрей Бардуков в интервью правительственному изданию «Стрела» заявил, что региональные власти не поддерживают повышение цены на медицинские справки для водителей. Где эти заявления были раньше, брянским водителям тоже непонятно.

Впрочем, это и не компетенция региональных властей. Решение принимается на уровне министерства здравоохранения России. И если в итоге повышение стоимости произойдет — власти, скорее всего, его радостно поддержат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

120 queries in 1,455 seconds