29 ноября 2019, 14:04

Николай Лучкин вошел в одну и ту же реку дважды

На очередной сессии Жуковского районного Совета его избрали главой администрации. Опять.

Напомним, Николай Лучкин месяц назад был назначен исполняющим обязанности главы администрации района.

Николай Сергеевич Лучкин родился в деревне Кочева Жуковского района в 1962 году в семье крестьян. Окончил Летошницкую среднюю школу. Поступил в Лиепайскую мореходную школу и успешно ее закончил. Несколько лет проходил службу и работал на морских судах в г. Балтийске Калининградской области. После окончания службы вернулся на родину.

Николай Лучкин несколько лет возглавлял инженерную службу управления сельского хозяйства Жуковского района. В 1992 году руководство района и области доверило Николаю Сергеевичу ответственную должность на посту начальника межрайонного участка ТОО «Брянскгазстрой». В апреле 2000 года по решению сессии районного Совета народных депутатов Николай Сергеевич возглавил районную администрацию.

В 2006 году был переведён на работу в областные органы власти. Являлся заместителем губернатора, избравшись депутатом, возглавлял постоянный комитет в областной Думе, работал заместителем главы администрации Брянска, руководил администрациями Карачевского и Новозыбковского районов, а также администрацией Володарского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

125 queries in 1,515 seconds