7 декабря 2019, 17:31

Брянский автобус проигнорировал собственную остановку

Обескураженные наглостью горожане пожаловались на поведение водителя в социальной сети.

Запомнили люди, так и не ставшие пассажирами заветного 27-го, точно время произошедшей несправедливости. Проводить взглядом автобус, проехавший мимо, им пришлось около 14-ти часов субботы. Было это на остановке «Мясокомбинат», откуда и начинается маршрут транспорта, недоумевают горожане, вспоминая поступок водителя.

Автор жалобы своего кстати добился, догнал автобус на маршрутке. Но осадок остался.

Припомнили муниципальному транспорту и другие грехи. В будни автобус №5а как-то не высадил первоклассника на первой школе. Не заметил водителя ребенка у двери, проехали все.

В сообществе «Брянский автобус» пассажиру, у которого сердце болит за городской транспорт, дали подробный отчет о проблеме:

Действительно, водитель автобуса должен останавливаться на каждом остановочном пункте согласно схемы движения маршрута. На остановках типа «По требованию» — при подаче сигнала из салона о выходе, либо при наличии пассажиров на остановке. В противном случае водителя можно привлечь к ответственности за неисполнение должностной инструкции.

Жалобы на водителей муниципальных автобусов предлагают оставлять в рабочие дни по телефону (4832) 52-79-13, служба движения МУ БГПАТП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

122 queries in 1,223 seconds