16 декабря 2019, 18:30

Брянск пополняется новогодним убранством

На улицах города проходит традиционная акция корпоративной культуры «Брянск новогодний».

Наряду с муниципалитетом в ней участвуют государственные и частные организации и предприятия областного центра.

В сквере имени Карла Маркса украсили новогодними гирляндами главную городскую елку, сегодня на нее крепили шары. На бульваре Гагарина засияли голубыми огнями 8 новогодних арок, здесь же зажёгся жёлтым светом праздничный шар желаний.

Уже традиционно у Дома быта появился оркестр из светящихся снеговиков с музыкальными инструментами. На площади Революции напротив цирка сияет огнями волшебная карета. Множество разноцветных гирлянд создают праздничную атмосферу возле центрального рынка — их разместили не только на местных елках, украсили и растущие деревья. А на цветочной клумбе обосновалось семейство оленей.

А на кольце Телецентра костюм Деда Мороза примерил Волк. Он стоит в окружении светящихся ёлок и символа города — Кургана Бессмертия. Новогоднее убранство обрёл и въезд в Фокинский район. Здесь появились несколько больших светящихся инсталляций в форме новогодних подарков. В Володарском районе световыми сетками украсили деревья в сквере имени Ленина. Мерцающие шары также зажглись на въезде в район. В Бежице украшают центральные площади, обновленный Майский парк засверкал иллюминацией, рядом с ним расположили праздничные инсталляции.

До Нового года остается всего 2 недели, но у каждого учреждения, предприятия, организации еще есть возможность принять участие в праздничном украшении нашего города. Кстати, в Брянске установили ещё не все новогодние инсталляции, горожан ожидают сюрпризы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

129 queries in 1,203 seconds