25 декабря 2019, 15:47

Сергей Антошин вручил брянским школьникам новогодние подарки

В Брянской области набирает обороты акция «Новогодний марафон с ЛДПР». На сей раз партийцы побывали в брянских учебных заведениях, в каждом из которых сотни мальчишек и девчонок с нетерпением ожидали сладкие подарки от руководителя партии Владимира Жириновского и брянского депутата Госдумы Бориса Пайкина.

Напомним, акция Брянского регионального отделения ЛДПР «Новогодний марафон» охватила ребят из больших и дружных семей, где воспитываются трое и более детей. Особое внимание школьникам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, детям-инвалидам.

Почетную миссию по вручению сладких подарков взяли на себя лидер фракции ЛДПР в Брянской областной Думе Сергей Антошин и депутаты Брянского горсовета Сергей Сенин и Татьяна Горлова. Они в торжественной обстановке во время утренников поздравили ребят с успешным окончанием школьной четверти, наступающими Новым годом и Рождеством и подарили детворе не только красочные коробки с разнообразными сладостями – непременным атрибутом волшебного праздника, но и хорошее настроение на всю предновогоднюю неделю.

В оставшиеся дни уходящего года активисты Брянского отделения ЛДПР побывают во многих многодетных и неполных семьях, в школах и детских садах, навестят на дому детей-инвалидов, чтобы выполнить благородную миссию и поздравить маленьких брянцев с наступающим праздником. Всего же в ходе «Новогоднего марафона с ЛДПР» сладкие подарки получат более пяти тысяч детей из всех городов и районов Брянщины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

124 queries in 1,503 seconds