26 декабря 2019, 16:37

«Новогодний марафон с ЛДПР» шагает по городам и районам области

Напомним, всего за время акции, организованной Брянским региональным отделением ЛДПР, подарки получат более пяти тысяч ребят по всему региону.

Побывали партийные активисты на новогоднем представлении в одном из образовательных учреждений города. Школьники вместе со сказочными персонажами участвовали в конкурсах, водили хороводы вокруг елки, пели и танцевали, рассказывали стихи Деду Морозу и Снегурочке.

По окончанию утренника координатор Новозыбковского местного отделения ЛДПР Владимир Непша вместе со своими помощниками, активистами партии, вручили детям сладкие новогодние подарки от лидера либерал-демократов Владимира Жириновского и брянского депутата Госдумы Бориса Пайкина.
В ответном слове представительница родительского комитета сердечно поблагодарила ЛДПР и ее Брянское региональное отделение, весь актив партии за организацию предновогодней благотворительной акции, за сладкие подарки, заботу о детях.

Тем временем к «Новогоднему марафону с ЛДПР» присоединились и другие районы Брянской области. Дятьковские, злынковские и унечские активисты партии вместе с координаторами местных отделений Павлом Исаковым, Юрием Алисевичем и Алексеем Рубаном также отправились поздравлять своих юных земляков с приближающимся Новым годом. Они побывали в многодетных и малообеспеченных семьях, в образовательных учреждениях и вручили детям красочные коробки с логотипом ЛДПР со сладостями.

0+

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

134 queries in 1,326 seconds