28 декабря 2019, 16:55

Губернатор Богомаз занялся сегрегацией брянских СМИ

Глава региона и его информационная обслуга поделили средства массовой информации на "негров" и "белых" людей. Об этом заявила сегодня начальник информационного управления губернатора Юлия Старовойтова.

Фактическую сегрегацию провели сегодня, 28 декабря, в правительстве региона. Об этом заявила в беседе с главным редактором «Брянской улицы» начальник информационного управления губернатора Юлия Старовойтова. Пиарщица Богомаза рассказала, по какому принципу отбирались СМИ на сегодняшнюю пресс-конференцию главы региона.

По словам Старовойтовой, на встречу с губернатором попали руководители пятерки ведущих изданий Брянской области. Сделано это было, как утверждает Юлия Витальевна, согласно рейтингу сервиса «Ливинтернет». На сегодняшний день эту пятерку практически целиком составляют издания, который так или иначе подконтрольны правительству региона. «Брянская улица» в их число не входит.

Однако, если посмотреть на фотографии с мероприятия, размещенные в сети, то на пресс-конференции можно, например, увидеть Артема Сухоломкина директора телеканала «Брянская губерния», чью аудиторию в основном составляют чиновники правительства, главных редакторов журналов «Тема» и «Точка», которые пишут исключительно хорошо и в основном о власти. Совсем непонятно, как на пресс-конференцию попали зампредседателя областной Думы Владимир Пронин.

Бог им, конечно, судья, но никогда в истории сегрегация еще не приводила к чему-то хорошему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

129 queries in 1,305 seconds