29 декабря 2019, 11:26

Борис Пайкин подарил юным брянцам новогоднюю сказку

Завершилась традиционная благотворительная акция под патронажем брянского депутата Государственной Думы от ЛДПР Бориса Пайкина. За это время активисты партии посетили сотни многодетных семей по всей области, в различных образовательных и социальных учреждениях, поздравили с Новым годом и Рождеством тысячи ребятишек, в том числе оказавшихся в трудных жизненных ситуациях.

В партии рассказали, что в ходе акции особое внимание было уделено семьям, где воспитывают детей с ограниченными возможностями здоровья.

Депутаты Брянской областной Думы Сергей Антошин и Михаил Аминтазаев, Брянского горсовета Сергей Сенин и Татьяна Горлова лично вручили новогодние подарки от ЛДПР мальчишкам и девчонкам. А финальным мероприятием «Новогоднего марафона с ЛДПР» стал детский праздник, который прошел в субботу, 28 декабря, во Дворце культуры Всероссийского общества слепых в Брянске.

На него со всех районов областного центра собрались сотни ребят, а в первых рядах просторного зала оказались дети-инвалиды, которые лишены возможности ходить в школу и общаться со сверстниками. Всех гостей уже на пороге Дворца и в холле встречали ростовые куклы, они приветствовали малышей и танцевали с ними, провожая в зал.

Ребята дружно вызывали Деда Мороза и Снегурочку, зажигали с ними новогоднюю елку, пели, танцевали и играли. Затем актеры Театра юного зрителя показали спектакль «Финист – Ясный сокол». Постановка не оставила равнодушными ни детей, ни их родителей.

Всех собравшихся в зале с Новым годом и Рождеством поздравили депутаты Брянской областной Думы от ЛДПР Михаил Аминтазаев и Максим Иванченко, а также депутат Брянского горсовета Сергей Сенин. Затем они лично вручили каждому ребенку новогодний подарок и пожелали крепкого здоровья, исполнения желаний в 2020 году и всего самого доброго. Всего же за время «Новогоднего марафона» члены Брянского регионального отделения ЛДПР вручили по всей области более пяти тысяч сладких подарков, подарив ребятам сказочное новогоднее настроение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

129 queries in 1,230 seconds