29 декабря 2019, 12:03

Расширение Набережной в Брянске пока отложили

В Брянске состоялось заседание общественной муниципальной комиссии по реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Были утверждены территории, которые будут благоустраиваться в 2020 году.

Напомним, в сентябре текущего года состоялось рейтинговое голосование по выбору общественных территорий для первоочередного благоустройства. Лидером голосования стала территория Набережной (от Славянской площади до дома №1 по ул. Набережная).

Однако, в ходе заседания было решено перенести работы на 2021 год. Такое решение члены комиссии приняли в связи с тем, что при подготовке проектно-сметной документации необходимо провести целый комплекс инженерных изысканий, а также пройти экспертизы соответствующих надзорных органов.

В пресс-службе мэрии пояснили, что только эта подготовительная работа займёт более 12 месяцев, соответственно сдать объект в эксплуатацию до конца 2020 года не удастся, что противоречит условиям федеральной программы. Поэтому в следующем году будет готовиться документация, чтобы в дальнейшем провести благоустройство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

123 queries in 1,391 seconds